Чудеса на "Поле чудес"

30.10.2013 11:32 Тексты - Новости
Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Друзья, 22 ноября 2013 г. в эфире Первого канала выйдет программа «Поле чудес» с моим участием! На этой программе произошло настоящее Чудо и даже не одно! Расскажу здесь немного об этом и о поездке в Москву.

На программу я поехал со старшей доченькой. Очень хотелось поехать всей семьей, но по определенным причинам не получилось.

Признаться, впечатлений очень много. И все положительные. Программа прошла на полном позитиве. Леонид Аркадьевич, как всегда, много шутил и подкалывал.

Первое чудо произошло в самом начале. Дело в том, что к барабану во время игры не допускаются дети старше семи лет. И  дети старше семи лет, кто делают номер, после этого уходят обратно в зрительский зал. А моей доченьке уже десять. И можете представить, сколько у нас было радости, когда Леонид Аркадьевич прямо перед началом программы разрешил Дашеньке стоять у барабана!

В благодарность доченька на отлично рассказала стихотворение, которое я специально написал для этой программы.

После первого круга барабана я спел новую песню «Снежинка». Эта песня о любви и зал в ответ долго аплодировал и некоторые даже кричали добрые слова. А потом Леонид Аркадьевич сказал, что эта песня достойна аплодисментов. Для меня это был очень приятный подарок для души.

Спасибо всем, кто поддержал меня и я очень рад, что песня многим понравилась!

Я не угадал ни одной буквы, но в конце произошло настоящее чудо. Когда мне с доченькой надо было уходить от барабана, то Леонид Аркадьевич не захотел нас отпускать просто так и произнес волшебные слова: А сейчас я сделаю то, что никогда не делал за 23 года своей работы на этой программе…и пусть меня выгонят с первого канала, но я…

Конечно я не стану рассказывать всего, что там произошло. Пусть это будет маленькая тайна, которую вы сами  увидите 22 ноября 2013 года.

Я с огромным волнением жду выхода в эфир программы. Ведь все мы знаем, что когда монтируют программы, то многое вырезают.

Мы с дочей привезли много подарков, но самым большим подарком было само отношение  от Леонида Аркадьевича.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Леонид Аркадьевич, за отличное настроение и доброе отношение к нам! Нам это очень дорого!

Еще хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Главе Губахинского Муниципального района, Борисову Александру Валерьевичу! Александр Валерьевич помог мне материально поехать на эту передачу. Причем помощь эта была бескорыстная и частного характера. Сейчас редко встретишь таких чиновников, которые способны помогать людям, тем более не на бюджетные деньги. Губаха, мой родной город, где я родился и вырос и мне очень приятно, что не смотря на то, что я там давно не живу, меня там помнят и уважают. Хочу еще сказать, что за то время, пока Александр Валерьевич руководит районом, город буквально расцветает на глазах. Отремонтированы дороги, тротуары, многие дома и подъезды и многое другое. И то, что в городе прибывает население, говорит само за себя.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Александр Валерьевич за все, что Вы делаете для людей и для города!

 

Смотрите ТВпрограмму "Поле чудес" 22 ноября 2013 года на первом канале!

Новая песня о любви, доброе стихотворение, море юмора и чудеса гарантированы!

С Леонидом Аркадьевичем и доченькой после программы!

В Москве мы провели четыре дня. По счастливой случайности в эти дни в известном Клубе «Альма-Матер» http://almamaterclub.ru/ где выступают звезды всех жанров, проводил сольный концерт мой добрый друг и соавтор Алексей Аппин. Алексей замечательный и оригинальный исполнитель и композитор, который поет исключительно о любви. Алексей конечно-же с радостью пригласил меня поучаствовать гостем на его концерте.  В его последнем альбоме есть две песни на мои стихи и мне было очень приятно в живую услышать их дебютное исполнение. Вообще именитых гостей там было не мало.
Оф.сайт Алексея Аппина http://alexappin.ucoz.ru/

Алексей Аппин поет всей душой!
Яша Конвисер - руководитель оркестра "Виртуозы Одессы".
Еще его называют Бриллиантовая скрипка Лос-Анджелеса! Это надо видеть и конечно СЛЫШАТЬ!
С Алексеем Аппиным и Яшей Конвисером.
С Сашей Акатовым-Тверским "Альма-Матер".
Песни на его стихи поют очень многие известные исполнители шансона и эстрады!
И конечно-же он сам замечательный исполнитель!
Там-же в "Альма-Матер" в тот вечер отжигала Анита Цой!
Тут подойдет только одно слово -КРАСАВА!
Случайно на Арбате встретился человек-оркестр Сергей Садов. Поговорили, обменялись дисками.
Конечно-же побывал в гостях у старого друга Геннадия Норда в его офисе в библиотеке им. Н.А.Некрасова. Геннадий Норд - поэт"Золотое перо России", автор-исполнитель, председатель жюри и организатор многих фестивалей и и т.д. и т.п. Сейчас руководит федеральной программой "Культурная Россия". О его деятельности можно узнать на его оф.сайте http://www.gnord.ru/
Слева я и Геннадий Норд, справа от нас "забежал на огонек" Саша Мираж - Продюсер международного фестиваля "Шансон над Волгой" и замечательный автор-исполнитель.

Там же в "Некрасовке" в тот вечер выступала известная, замечательная поэтесса из Санкт-Петербурга
Наталья Дроздова. Она подарила нам незабываемый поэтический вечер под музыку Шопена!
Даже моя доченька была в восторге!
Ну и конечно-же прогулка по Красной площади
И посещение храма Христа Спасителя
Провожал нас мой добрый друг и партнер по проекту "Арестантская поэзия - искусство на волю", известный правозащитник,  Руководитель комитета по защите прав заключенных Сулейман Шебзухов.
Оф.сайт Комитета http://edinstvo-pravo.ru/
Так-же у Сулеймана начал работать интернет-канал "Зона". Учредителями этого канала являются Сулейман Шебзухов, Вахтанг Микеладзе и Юрий Краузе - один из основателей программы на первом канале "Человек и закон". Сайт интернет канала http://ik-zona.tv/

Прямо перед поездом меня ждал последний на тот день и по настоящему царский подарок.
Сулейман подарил мне книгу, которая не только для меня бесценна, но и думаю для многих миллионов людей, почитателей творчества великого Владимира Высоцкого. Это выпущенный в Америке сборник фотографий и стихов В.С.Высоцкого! Подарочное издание! Книга в бархатном переплете с  золотыми буквами и самой качественной полиграфией и отделкой. Таких книг нет в России в продаже. Мне передал её с Сулейманом очень уважаемый человек, кинорежиссер, лауреат Государственной премии, премий ФСИН, МВД, ФСБ, и многих-многих других Вахтанг Микеладзе!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вахтанг и Сулейман! Такие подарки передаются по наследству!
На фото доченька держит в руках книгу "Владимир Высоцкий". Слева Сулейман Шебзухов. Курский вокзал.
Вот такая получилась поездка на "Поле чудес". Поистине полная чудес и замечательных встреч!
БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ и все у вас будет хорошо!

P/S Все новости по отдельности читайте, слушайте и смотрите на мой странице вконтакте

Прямая ссылка на страницу вконтакте  http://vk.com/pshenvova

Обновлено 18.09.2015 18:49
Поделись с друзьями в соцсетях: