Жизнь продолжается, а перемирие нет!

17.02.2015 19:32 Тексты - Новости
Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Все еще нахожусь в г.Снежное ДНР. Боевые действия, к сожалению не прекращаются, но для песни всегда находиться время и место.

15 февраля выступал в ДЮСШ г.Снежное. Там проходили соревнования в честь дня памяти вывода миротворческих войск из Афганистана. Несколько команд соревновались в разных видах спорта. Подтягивание на турнике, жим штанги лежа, поднятие гирь, стрельба, армрестлинг… Ну, а после соревнований, конечно концерт с душевными песнями. И это очень хорошо, что не смотря на войну продолжают проходить такие мероприятия!

13 февраля в госпитале г.Снежноге, где я квартирую, были в гостях школьники. Они поздравили всех с наступающим днем Защитника Отечества и провели замечательный концерт для раненных воинов и работников госпиталя. Ребята играли и пели под гитару и баян, развлекали по разному и подарили торты для чаепития.  Встреча прошла очень душевно! Спасибо огромное детям и их педагогам за такие мероприятия. Они очень сильно помогают и поднимают дух бойцов.

После концерта и я спел несколько своих песен. За последнее время написал еще две песни и конечно исполнил и их тоже. Искренне рад, что всем понравилось и многим захотелось скорее услышать их на аудио и видео. Очень надеюсь, что с Божьей помощью и помощью добрых людей, истинных патриотов Донбасса, в скором времени смогу записать песни на профессиональной студии в Донецке. Конечно, многие записывали на свои телефоны и планшеты и может в сети появятся видео с этого концерта. Но на моем фотоаппарате к сожалению видео плохо получилось и поэтому пока показываю одну песню, записанную в расположении  «Пусть и мне суждено».

Скажу и плохую новость. 15 февраля в г.Донецке должен был пройти фестиваль Патриотической песни ДНР. Я был приглашен почетным гостем и надеялся сделать премьеру моих новых песен. Но, к сожалению или к радости фестиваль запретили Правительство ДНР. Во Дворце культуры, где должен был проходить фестиваль, обнаружили два маячка, которые установили диверсанты, чтобы во время мероприятия точными ударами нанести артиллерийские удары. Будем надеяться, что фестиваль удастся провести в ближайшем будущем.

Весь Донбасс последние два дня говорит, и признаюсь не очень литературным языком о перемирии и переговорах. Как и ожидали, ни 15 февраля, ни сегодня АТО не прекращает военных действий. Скажу, что те новости, что каждый день гибнут два-три мирных и два-три ополченца не соответствуют действительности. На самом деле гибнет каждый день намного больше. В некоторые дни сотни и сотни мирных и ополченцев. Города и села в районе боевых действий, а это не маленькая территория и там десятки населенных пунктов, практически полностью уничтожены. Тысячи людей лишились крова и исходя из рассказов очевидцев тысячи погибших и раненных.

Люди, поверьте, на Донбассе с каждым днем обстановка ухудшается. Здесь народ всем, чем может, помогает своим защитникам. Отдают последнее!  Бойцы не падают духом и почти все раненные рвутся на передовую. Не редко сбегают из госпиталя недолечившись. Все понимают, что смогут зажить мирно и спокойно только тогда, когда отгонят войска АТО от границ республик.

Люди из других стран и республик, не будьте равнодушны!

Дай Бог, чтоб все это безумие скорее прекратилось!

Ссылка на видео песни «Пусть и мне суждено» на ютюбе - записано в госпитале.

https://www.youtube.com/watch?v=emugBczz6EA&feature=youtu.be

После концерта со школьниками и ополценцами в госпитале

Концерт в госпитале

 

 

 

ДЮСШ - награждение команд

Концерт после соревнования

До новых встреч!

Берегите любовь! Мира всем и счастья!!!

P/S Все новости по отдельности читайте, слушайте и смотрите на мой странице вконтакте

Прямая ссылка на страницу вконтакте  http://vk.com/pshenvova

Обновлено 18.09.2015 18:34
Поделись с друзьями в соцсетях: