1-Танковый батальон ДНР. Награждение. Ангелы

18.09.2015 13:36 Тексты - Новости
Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Первый Танковый батальон был создан еще в Славянске и с тех пор твердо стоит на охране границ Новоросси и участвует практически во всех крупных военных операциях Армии ДНР.

14 июня мы с киностудией «Аврора» и гл.редактором газеты «Новороссия» и Народным депутатом ДНР Дмитрием Ди побывали на мероприятии, посвященном годовщине Первого Танкового батальона. На этом мероприятии было награждение бойцов за боевые заслуги. В батальоне я был не первый раз. 11 мая 2015 г. мы проводили там большое мероприятие на День Республики ДНР . Фото и небольшой рассказ об этом можно посмотреть в новости «Майские выступления в ДНР». 

Можно по прямой ссылке http://shansonpshen.ru/news/301-zanebo.html

Награждение проходило сперва в расположении батальона и потом мы вместе с командирами ездили по передовой награждать тех, кто не смог покинуть фронт даже ради праздника.

Все прошло очень душевно и интересно! Нам везде были рады и очень тепло встречали. Мы общались, слушали рассказы о том, как ребята воюют и я давал небольшие концерты для бойцов прямо на линии соприкосновения. Мне подарили флаг Новороссии, который стелили на столы для наград и я попросил бойцов оставить  на нем памятные подписи.

Подробней о создании батальона и о награждении бойцов батальона вы сможете посмотреть на видео, которое сделали мои добрые друзья из Киностудии «Аврора». Видео в двух сериях

Ссылка на на первую серию видео «1-Танковый. Награды», где Игорь Иванович Стрелков говорит о том, кем и почему были награждены бойцы и само награждение в расположении батальона. За кадром звучит песня в моем исполнении на стихи Игоря Стрелкова «А им бы пахать и сеять»

https://www.youtube.com/watch?v=z2UQBH3bFZE

Вторая серия видео «1-Танковый. Ангелы» где Игорь Стрелков вкратце рассказывает о том, как создавался батальон и награждение на передовой. Там вошли мои песни «Наливай, наливай» и песня на стихи в соавторстве с замечательной поэтессой  Азой-Арусян Лащёновой «Ангелы». После исполнения песни «Ангелы» бойцы плакали не стыдясь своих слез и в порыве чувств записали обращение к украинским военным, которое тоже есть на видео. Кто сказал, что не нужны песни на войне? Пусть посмотрит это видео!

https://www.youtube.com/watch?v=wfpw23bFwuY

А здесь немного фото.

На передовой после награждения

На передовой. Костер, ордена, песня...война!

На флаге оставили подписи и номера телефонов! Флаг хранится в моем музее!

После награждения в расположении батальона

12 сентября был День Танкистов. И мы кончено не могли не поздравить наших славных воинов с этим праздником. В 1-Танковом эту дату отмечали 13 сентября. Опять было награждение и конечно небольшой фуршет. На передовую в тот день я не поехал, а остался в батальоне.

Награждение в расположении батальона

После награждения обязательно концерт

Душевное общение после концерта

Фото на память

Медаль "За службу в танковых войсках"

Поздравляю всех Танкистов с праздником! Желаю крепкой брони, удачи, здоровья и конечно чтоб были живы и победы!!!

Все мира и счастья!!!

P/S Все новости по отдельности читайте, слушайте и смотрите на мой странице вконтакте

Прямая ссылка на страницу вконтакте  http://vk.com/pshenvova

 

Обновлено 18.09.2015 18:28
Поделись с друзьями в соцсетях: