Фестиваль "Шансон над Волгой"

18.12.2011 00:00 Тексты - Новости
Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Дорогие Друзья, хочу поделиться с вами своим впечатлением о ежегодном международном фестивале "Шансон над Волгой". Я был на этом фестивале конкурсантом 18 декабря 2010 года, где мне вручили приз "Надежда шансона" и лауреата фестиваля. И уже 26 марта я был приглашен открывать гала-концерт этого замечательного  фестиваля.

Многое хочется рассказать. В первую очередь о тех замечательных людях, с которыми мне довелось там познакомиться и подружиться. Впечатления от фестиваля очень положительные и незабываемые. Было много замечательных песен и положительного общения!

В первую очередь хочу выразить безграничную благодарность генеральному продюсеру фестиваля, замечательному артисту и хорошему человеку, Александру Миражу. Благодаря его прекрасным организаторским способностям и душевным качествам мероприятие прошло на высшем уровне. Кроме организаторских способностей, Александр, прекрасный автор-исполнитель и я рад, что мне довелось увидеть и услышать в его живом исполнении много замечательных песен.

В жюри кроме Александра Миража были заслуженный артист РФ, гражданин США, Геннадий Норд, народный артист РФ Аркадий Соловейчик и человек, благодаря которому этот фестиваль живет уже не первый год, генеральный партнер фестиваля и большой души человек Олег Анатольевич Борисов.

То, с каким жаром и непредвзятостью было обсуждение победителей показало, как все  серьезно и искренне подходили к своим обязанностям.

Жюри фестиваля - думает!

Конкурсанты все были  высокого уровня – кроме меня конечно. У меня это был дебют – первый раз в жизни я пел на публике, поэтому допускал ошибки и в плане поведения на сцене и в исполнении. За что хочу попросить прощения у всех присутствующих в зале людей.

Мероприятие прошло очень душевно и весело. Признаюсь я сильно волновался, но слушатели и жури отнеслись с теплом и пониманием.

Некоторые конкурсанты и жюри после фестиваля.

В марте 2011 года продюсер фестиваля Александр Мираж пригласил меня открывать гала-концерт фестиваля. В концерте участвовали более двадцати человек. Все артисты уже довольно популярные. Иван Московский, Гарик Карапетян, Любовь Шепилова, Лала Хопер, Сергей Сидель и другие. Я пел две песни - "Мы Волки" и "Спасибо тебе, девочка". Концерт вел телеведущий программы "Русская песня" Алексей Адамов.

Последняя песня.

Было приятно, что ко мне подходили люди, просили автографы и говорили много добрых слов за песни.

После концерта было выступление конкурсантов, где участники концерта и зрители смогли вместе их поддержать.

Конкурсанты выступали в ресторане "Раздолье". Гостем фестиваля был Заслуженный артист РФ Александр Пятков. Очень веселый и добрый человек и причем сам замечательно поет.

Все душевно общались и пели свои песни, которые не умолкали до утра.

Такие фестивали дают артисту не только показать себя большой аудитории, но и узнать людей, которые живут в мире шансона и музыки вообще.

Выражаю огромную благодарность моему другу из г.Перми за доброе участие и помошь в поездках на эти фестивали Олегу Федоровичу Волохину!

С Олегом Федоровичем Волохиным после фестиваля.

 

 

Обновлено 17.04.2012 19:17
Поделись с друзьями в соцсетях: